Dr. Petershofer Lacto 3 Vital-Kur – Gut zu wissen

Die Dr. Petershofer Lacto 3 Vital-Kur bringt Ihre Vitalität, Leistungsfähigkeit und Lebensfreude zurück. Sie fühlen sich anschließend wie neugeboren. Sogenannte Lacto-Produkte (Milchprodukte), also Buttermilch, Molke und Topfen unterstützen die Entschlackung und Entsäuerung des Organismus und tragen zur Wiederherstellung eines basischen Gleichgewichts sowie zur Stärkung des Immunsystems bei. Auch und vor allem bei Venenerkrankungen, unreiner Haut, Leber-, Magen- und Darmerkrankungen, Arthrose, Arthritis und Gicht, bei Übergewicht sowie zur Stress- und Osteoporosevorbeugung verzeichnen wir mit der Dr. Petershofer Lacto 3 Vital-Kur sehr gute Erfolge.

Buttermilch, Molke und Topfen - die Natur heilt ganz natürlich

Die Ernährung in unserer Zivilisationsgesellschaft macht viele Menschen krank, viele Menschen werden „sauer“ und nehmen auch zu. Der menschliche Körper produziert dann zwar viele Säuren, aber keine Basen. Basische Mineralien werden jedoch dringend zur Neutralisierung übermäßiger Säure benötigt, um den pH-Wert des Blutes aufrecht zu erhalten.

Buttermilch, Molke und Topfen sind hier die richtig gesunden Alternativen. Sie enthalten vor allem Vitamin E, sind einer der besten Kalzium-Lieferanten und enthalten viele wertvolle Mineralstoffe. Dies bewirkt eine Zellregeneration und unterstützt den Stoffwechsel positiv. Die drei Lacto-Produkte können vom Körper ausgezeichnet verstoffwechselt werden und stellen das richtige Säure-Basen-Gleichgewicht wieder her.

Lacto 3 Vital -Kur für mehr Lebensfreude und Vitalität

Buttermilch, Molke, Topfen wirken ganz natürlich.

  • Die geringe Konzentration an Milchfett ist eine wichtige Voraussetzung für eine ausgewogene Ernährung.
  • Buttermilch, Molke und Topfen sind äußerst fett- bzw. kalorienarm und gleichzeitig eiweißreich. Sie sind bestens geeignet für Abnehmdiäten und basische Heildiäten.
  • Buttermilch ist ein wohlschmeckender, gesunder und erfrischender Durstlöscher und eignet sich sehr gut für diätische Zwecke, da sie neben ihrem geringen Fettgehalt viele wichtige Mineral- und Eiweißstoffe enthält, die den Stoffwechsel und die Flüssigkeitsausscheidung anregen. Durch ihre geringe Menge an Cholesterin eignet sie sich auch ideal für eine blutdrucksenkende Ernährung, während der hohe Gehalt an Calcium, Phosphor und Lecithin Konzentration und Genesung fördert. Vor allem bei empfindlichem Magen, erhöhtem Cholesterinspiegel, Vitaminmangel, Übergewicht, Verstopfung oder Bluthochdruck sollte sie daher täglich auf dem Speiseplan stehen.
  • Topfen ist einer der besten Kalziumlieferanten, denn er enthält viel Eiweiß und hat eine geringe Konzentration an Milchfett. Sowohl bei innerlicher als auch bei äußerlicher Anwendung entfaltet er seine entzündungshemmende Wirkung, lindert Schmerzen in kurzer Zeit und hilft bei der Regeneration von Krankheiten.
  • Molke, der Power-Drink, ist ein ideales Hilfsmittel bei der Diät, denn es gibt keine Mengenbegrenzung. Molke durchspült das Gewebe kräftig, Gift und Schlackenstoffe werden abtransportiert. Molke enthält reichlich Milchzucker, sie ist also ein sehr guter Ersatz für Süßigkeiten, so dass der Heißhunger auf Haushaltszucker wegfällt. Molke entlastet die Leber und das Depotfett wird abgebaut.
  • Lactoprodukte sind zudem ausgezeichnete Proteinlieferanten. Sie liefern Proteine von ausgezeichneter Qualität, die essenziell für die Gesunderhaltung des menschlichen Organismus sind.
WWW.PETERSHOFER.AT